ТОСКА...
«Первой вёрсткой запутаны мысли в строку,
задыхаясь от шрифта в безжизненных рамках. …»
Ольга Борина
Слово за словом,
За строчкой строка,
Мысли ложатся
На влажность листка,
Капля за каплей,
То слёзы, то дождь,
Где ты, откликнись…
Надеюсь, что ждёшь…
15052016