Виолончельные страдания

В осенний день
Когда луч солнца отдыхал на листьях
И дуновенье ветра перетекало в тень
Перенося ее печаль на кистях...
Она--моя любовь,она грустит
Ведь мы не виделись так долго
Она так ждет,она звенит
Невидимой слезой так горько-сладко
И вот момент настал
Мы бросились в объятия друг другу
И страсти звук все нарастал
Вибрации приводят сердце к перестуку
Я знаю:я--это она
Она в себя меня вбирает
Я горем с ней делюсь сполна
Она мне скорбно подпевает
Вдруг тишина; об целый мир
Отзвук вибрации прибоем разобьется
И долетая вдаль до звезд,как Альтаир
Возвышенное вдохновенье раскуется