Отогрей меня

Отогрей меня
Отогрей меня

Отогрей меня словом ласковым,
Светом солнечным глаз приветливых.
В послезимние жутко пасмурно,
И мурашки по коже - ветрено.

Безнадёжно подсев на прошлое,
Загостилась в столицах северных.
В антитезах красиво сложенных
Пустяки - позабыть о времени.

А в ладонях ветвятся линии,
Их часами могу разглядывать...
Если в них твоего нет имени,
То давай дорисуем сами мы.

И когда ручейки доверчиво
Побегут по ожившим улицам,
Подстрахуем задатки встречами
И начнём наш роман о будущем...