Оборотень.

Оборотень.
Одинокая волчица,
Днем красотка,
Ночью волк..
В полнолуние не спится,
Прячется в глуши лесов.
 
Повторят:-Она безумна!
-Нет же,что,она больна!
Но НИКТО,увы,не знает,
Что внутри волчья душа.
 
На скале,возле обрыва,
Смотрит,воет на луну,
Повторит: "Хочу счастливо!
Но в проклятие тону.."
 
...
 
Вот кровавая луна,
На скале она одна.
Так же воет на луну,
"Счастье я не обрету!"
 
Уже хотела прыгать вниз,
Но нежность рук ее остановила.
"Не вздумай! Молода еще.
Ты красотой меня пленила.."
 
Наверно,этот миг
И спас,ту душу волка.
Не одна уже сейчас.
Душа трепещет в теле волка.
______________________________
9-10.12.15