Не могу одна я засыпать.

Не могу одна я засыпать.
Когда мы вместе,чувство,
Как-будто мною ворожишь.
Ведь не могу объятиями я насладиться,
И губы хочется мне целовать.
И расставанье для меня так долго длится,
И не хочу одна я засыпать.
________________________________________
02.12.15