Теперь я ведьма!

Теперь я ведьма!
Я помню это место,
Деревья,красные цветы.
Река бежит так шаловливо,
И не охота никуда идти.
 
Венок из розовых цветов,
На голову наденут нежно.
Я посмотрю на отражение рекИ,
И повторю:"Теперь я ведьма!"
 
Из странной жидкости,
Нарисовали на руке мне символ,
Он в виде сердца,
Людям я любовь дарила!
 
Да и сама любовь я обрела,
И счастливая ходила.
Но что-то вдруг пошло не так,
И сердце..корка льда покрыла.
 
"Он обманул!"-кричала очень громко.
И убежав я в глушь лесов,
С собою зло манила.
 
Сняла венок,
Прижалась я к скале.
И слезы первый раз пролИла.
Я зла была,и зло за мной ходило.
 
Хотела мести,
В любовь уже не веря.
Нарисовала знак,
И демону служила.
 
Творила зло.
В итоге надоело.
И со скалы
Я птицей полетела.
 
И после смерти,
Я демону служила.
И проклятье,
Меня почти уж опустило.
____________________________
9.12.15