Небольшая история .....

Небольшая история .....
*******
Ты хочешь, чтобы я пила вино,
Смеялась глупым смехом, бесконечно,
А ты бы думал, что гордыня ведь не вечна,
Когда-то б уступила,
всё равно ...
*****
Ты думал, пусть глаза сильней горят,
Испепеляют, пьяным дерзким взглядом,
И в сердце, просто жжёт тем гадким ядом,
Который, есть любовь,
так говорят ...
*****
Пусть в танце, ты уже стоишь не твёрдо,
Но мои руки, не дадут Вам оступится,
Пусть даже тут, уже не очень горда,
Но всё ж, так и должно было
случится ...
*****
Ну, а теперь, ты спишь в моей машине,
Мне голову склонив слегка на плечи,
Какой же всё таки, прекрасный этот вечер,
И твоей спеси уж не видно, и в помине ...
*****
Спросонья, улыбаешься лукаво,
И на слова, что я люблю, слегка смеёшься,
Ах, чёрт возьми, какая ж ты шалава,
Но всё равно, мне в руки
отдаёшься ...
*********
(авторское)
ga-lucia