Тебя так ждал, ...

Тебя так ждал, ...
********
Тебя так ждал, прошу не уходи,
В моей душе твоё
хранится имя,
И на дворе озябшие дожди,
Не согревают нитями
своими ...
 
А только лишь плетут седую нить,
Которая мне голову
всё красит,
В то серебро, с которым
трудно жить,
Которое в душе любовь
расквасит ...
 
Растопит, размозжит и разобьёт,
На мелкие,
на самые кусочки,
Не уходи,
любовь ведь не придёт,
И наши чувства разнесёт
на точки ...
********
(авторское)
ga-lucia