Чернее чёрного вдруг стала жизнь

Чернее чёрного вдруг стала жизнь
Из рук всё валится,что не коснись
Казалось вечным всё,но небеса
Разбили этот миф,открыв глаза
 
Полоска чёрная за ней опять
Полоска чёрная,едрёна мать
Спросить мне хочется-о небеса
Где ж кроме чёрного ещё цвета
 
Вернуться в прошлое нельзя теперь
Туда с тобой для нас закрыта дверь
Стеною чёрною заложен вход
И где здесь к белому найти проход
 
Полоска чёрная за тем опять
Полоска чёрная,едрёна мать
И крикнуть хочется- о небеса
Где ж растеряли вы свои цвета
 
Мне кто укажет путь,куда идти
С полоски чёрной,чтоб смог сойти
Я не хочу так жить,где всё черно
Ведь,понимаю сам,иду на дно
 
Полоска чёрная,за ней опять
Полоска чёрная,едрёна мать
Мне крикнуть хочется-о небеса
Так не хочу я жить,так жить нельзя
16.04.16