Полная луна

Полная луна
 
Ты вбежала ко мне в дом:
- Милый, вспомним о былом!
Я ж была твоя подруга,
Нет любви, пускай услуга!
Не полезу к тебе впредь,
Ты не будешь сожалеть,
Это не моя вина,
Рвусь, когда луна полна!
 
2016 год
 
P.S. Для непонятливой:
 
Очень жаль, что Творимиру
Не заводит и луна!
Значит в роли ты кумира
Не кому и не нужна!
 
Пусть твои милые вампиры
Отсосут дурную кровь....
И тогда уж Творимира
Может вспомнит про любовь!