Бессмертный полк (ИЗ ПУТЕВЫХ ЗАМЕТОК ПСКОВ, САНКТ - ПЕТЕРБУРГ)

Бессмертный полк (ИЗ ПУТЕВЫХ ЗАМЕТОК ПСКОВ, САНКТ - ПЕТЕРБУРГ)
Бессмертный полк в бессмертном Ленинграде
Проспектом Невским промаршировал.
И я сегодня с сыном на параде
С бессмертными родными прошагал!