УМЛАУТ (вне конкурса лимерик) (из путевых заметок Псков, Санкт - Петербург)

УМЛАУТ (вне конкурса лимерик) (из путевых заметок Псков, Санкт - Петербург)

Аудиозапись

УМЛАУТ
 
В грязи, в лесочке я застрял,
Автостоянку там искал.
Красив, суров Ораниенбаум
И вдруг сингармонизм, умлаут.
Стоянку Пётр не создал.