Слава Богу! ((из путевых заметок Псков, Санкт - Петербург)

Слава Богу! ((из путевых заметок Псков, Санкт - Петербург)

Аудиозапись

Шумят машины при дороге,
Но здесь покойно за стеной.
И всё как надо, слава Богу!
Мир устоял перед войной.
Героев помнит Святогорский
Успенский славный монастырь,
Они спасли Пушкиногорский
Район от мин былой войны.
И с ними рядом поэт Пушкин,
Сраженный сотню лет назад.
Он тоже самый в мире лучший
Артиллерист, герой, солдат!