МЫ ВЕРНОСТЬ МУЗЫКИ... (((ЭВТЕРПА

МЫ ВЕРНОСТЬ МУЗЫКИ... (((ЭВТЕРПА
Мы грусти музыку
Впускаем в души к нам!
Пронизываем ею
Все мы поры...
Мы любим,плачем...
И идём все к вам...
С души снимаем
Чьи-то мы запоры!!!
 
Мы радость музыки
Зовём к себе!
Вливаем в душу там,
Где просят счастье!
Танцуем все,поём
И радуем всех вас!
Влюблённых очень!
И забытых богом!
 
Мы верность музыке
Торжественно поём!
Эвтерпе оды посвящаем!
И верим в Родину
И в наш народ!
Страдаем искренне,
Грустим,мечтаем!
И в песнях всех к любви зовём!!!
 
Музыка ГеоргияСвиридова "Музыкальные зарисовки
к повести А.С. Пушкина
 
15 мая 2016 год