МОИ МЫСЛИ,КАК ТЕ СКАКУНЫ

МОИ МЫСЛИ,КАК ТЕ СКАКУНЫ
Мои мысли,как те скакуны:
То о Родине горько плачут,
То несутся к любви они,
Философией озадачат.
            Я люблю людей озорных,
            Обожаю земных героев,
            Тех,кто в буднях наших простых
             Могут искру зажечь святую.
Понимаю юмор друзей,
Хохочу от души надрывно,
И сатиру в культуре своей
Принимаю легко, безобидно.
            Но никак не прощу я лжи,
            Не прощу никогда обиды.
            Хоть на части меня разбери,
            Закатай хоть меня в могиле.
Буду снова гимны я петь
Голубой васильковой планете,
Воспевать нежно-алый рассвет,
Чтоб смеялись повсюду дети.
         22.10.2015год