БРИГАНТИНА.*******************

БРИГАНТИНА.*******************
Уходит Бригантина от причала,
Мои друзья пришли на торжество,
И над водой,как песня прозвучала:
"Один за всех и все за одного "
**************************************
 
Под Буком собралася стая :
Гиена,Крокодил,Пиранья.
Хотелось очень им пожрать,
А кто тот будет...наплевать.
Тут и акула подоспела,
В Сияньи Северном горела,
Себя считала выше всех,
В кишках носила она грех.
Обида,зависть и враньё,
Терзали,мучали её.
 
Сидят и шепчут...выжидают,
Под Бук зайдёт кто...всех поймают.
Был аппетит у них ...большой,
Отходы сыпались "лапшой".
Вот как-то раз они сидели
И "Бригантину " приглядели.
Красивая была она,
У всех скатилася слюна.
Они подплыть решили к ней,
Узнать,кто капитан на ней.
 
Её они сопровождали,
До берегов упорно гнали...
Был капитан там озорной,
Дружил с своей он головой.
Когда ему надоедали :
Корабль щипали и кусали,
Он собирал на них пакет
И выложит он свой буклет.
Мораль сей басни такова:
Подумай,если ты умна.
 
16.12.2017 г.