Ты кровожадный,мой Волчок,не искренний...
Ты кровожадный ,мой Волчок, неискренний,
Как не люблю я щелки твоих глаз,
Ты бродишь далеко от истины,
В одной из первобытных фаз.
Ты так заламываешь руки ,
Но не поверю я тебе,
Лишь потому что ты от скуки
В моей слепой , смешной судьбе.
И ты читаешь детективы,
А я их сроду не люблю,
И ты бываешь так красива-
В угоду ветру-ноябрю.
И ты кусаешься порою,
За пальцы или за бока,
Ну чем я раны эти смою -
Нет -не люблю тебя...пока...