Про Волчка.

Про  Волчка.
Волчок живет за клетчатым забором-
Три зуба со щербинкой рот,
Еще есть три прямых запора,
Волчок все мыслит-наоборот.
Он кофе пьет на стуле у буфета,
В окно он смотрит целый божий день,
И в доме на столе живут конфеты.
По половицам ходит в полдень тень.
Волчок лежать не любит на кровати,
Он даже ,когда болен-не лежит.
Ему во много раз приятней,
Когда вокруг него струится жизнь.
Он тогда водит желтыми глазами ,
Смыкаются они,как мед,
На дне их золотится пламя-
Ну кто Волчков- то этих разберет...