Мы ходили с тобой ,как по шпалам...

Мы ходили с тобой ,как по шпалам...
Мы ходили с тобой ,как по шпалам ,
Мы туда и сюда прошлись,
Ты была ,как светлая свечка,
Ну а я хваталась за жизнь.
Я хваталась за то и это,
В босоножек лезла трава.
Мне хотелось прорваться ветром,
Но ведь ты неизменно права.
Мы ходили ,мы рассуждали,
Говорили простые слова,
Они кверху от нас отлетали,
И нас слушала только трава,
Мы прошли до музея и к речке,
Возле клуба сделали круг,
И твой пес -он пятнистый и милый,
Не отпущен был с твоих рук.
Мы так много с тобой говорили-
Были важные наши слова,
Из какой -то дорожной пыли
Принимала их голова...