БРЕГА РЕКИ ПО ИМЕНИ «ЛЮБОВЬ»…

БРЕГА РЕКИ ПО ИМЕНИ «ЛЮБОВЬ»…
«К тебе иду на встречу,
сквозь грозы и снега,
и в этот звёздный вечер
сольются любви берега!»
Princess
 
Коль сольются берега,
Перестанет течь река,
И любовь совсем иссякнет…
Лучше, уж, пускай не чахнет
Половодие любви,-
Берега, ведь,- ви-за-ви…
Хоть им никогда не слиться,
Можно взором насладиться…
Вот такая вот любовь
У влюблённых берегов…
 
12052016