Vive l'amour!

Le bonheur est en moi.
Mon ami, tu peux voir
Dans mes yeux toute mon âme,
Celle d'une très jolie femme.
 
Très jolie, mais pourquoi?
Parce que t'es avec moi.
 
Ton sourire me capture.
Ton absence, c'est torture
Pour mon coeur dévoué.
Je veux être aimée.
 
Vive l'amour dans tout le monde!
Que personne n'ait pas honte
De ses beaux sentiments.
Vive l'amour qui est grand!