Тянешь ветви к воде, а целуешься с берегом

Тянешь ветви к воде, а целуешься с берегом.
И усыпана гладь пожелтевшими листьями...
Я ведь тоже когда-то в разлуку не верила
И верна оставалась и плотью и мыслями.

Я ведь тоже когда-то смеялась над судьбами
И ломала свою, ненарадуясь голосу.
И была такой нужной такому ненужному,
А нуждалась, увы, в том, с кем вечно нам порознь.

Я ведь тоже тянулась, срывалась и падала,
По перрону бродила, как будто по пристани.
Так хотелось любить и присутствием радовать...
Но устала в бокалах разглядывать истину.

Просто время не ждёт и не балует скидками.
И любовь эту позже ты вспомнишь фрагментами
/Она будет стучать в твоей памяти изредка
Непонятной тоской и чуть-чуть комплиментами/

И останешься верной всё теми же мыслями.
Я ведь тоже когда-то в разлуку не верила...
Но усыпана гладь пожелтевшими листьями.
Тянешь ветви к воде, а целуешься с берегом...

2оо8