Последние слова

Угасает жизнь во мне,
Меньше смысла в новом дне.
В темноту отправлюсь я,
Улетит душа моя…
 
Я не знаю как мне быть,
Больше нечего дарить.
Все что было-потерял,
Все что надо,я узнал.
 
Сколько я ночей не спал,
Всех родных я потерял.
Я искал на все ответ,
Я любил,теперь уж нет.
 
Близок мой последний час,
Больше не увижу вас.
Я морально был убит,
Смерть меня освободит…