Вновь полюбить...мне будет сложно...

Так сердце сжалось, в горле ком...
Кричать охота ,что есть мочи...
Опять бегу под проливным дождем...
Душа от боли вновь скулит... и плачет...
 
Холодный дождь так сильно бьет в лицо...
Дрожу... от холода и злости...
Раз не нужна...с меня довольно...всё...
Я отпускаю...ты свободен...точка...
 
С листами белыми я поделюсь...
Что сердце стук не слышу больше...
Я чувства спрятала все под замок...
Вновь полюбить...мне будет сложно...