Ведь жизнь одна...

Не замечаю звезд сиянье...
И красоту проказницы луны...
В глазах моих лишь слезы...
В ночи все мысли снова о тебе...
 
На лист ложатся грустные катрены...
В них столько боли...и тоски...
Моя душа горит в своем аду ...
Так сильно не хватает мне твоей любви...
 
Но почему, любя друг друга...
Не можем вместе быть с тобой...
Ведь жизнь одна...и быстротечна...
Должны мы наслождаться ей с лихвой...