Не важно...

Не важно...

Аудиозапись

Так больно было мне однажды:
Я думала, что умерла,
Но справиться с собой отважной
Я всё-таки уже смогла.
 
Теперь неважно и былое,
Всё море слёз стекло на дно,
Стучит сердечко, как живое,
Осталось только лишь одно.
 
Убрать в корзину все сомнения,
До форматировать себя,
И закрепить все изменения:
С размахом, нежно и любя!