Кузнец своего счастья...

Кузнец своего счастья...
Есть написаны мною стихи,
О которых никто и не знает,
Позже в пору придутся они,
Пусть вас это всё не пугает.
 
Всё зависит от вас всех друзья:
Будет это или иное,
Каждый миг и судьбу вы не зря
Все куёте своё, дорогое.
 
Научитесь подсказки читать:
Они словно дорожные знаки,
Недостаточно всё просчитать,
Нашей жизни простые атаки.