Свой разбор полётов...

Свой разбор полётов...

Аудиозапись

Судьба уроки преподносит
Нам повторяя всё по дважды:
Не каждый ведь протянет руку,
Зато подставит ногу каждый.
 
Всё как-то странно происходит:
Не думавши и не гадавши,
С бессонных дней покой приходит,
И всё же думаешь, что дальше.
 
Сменяется печаль разлуки ,
Какой-то радостью от жизни,
Невольно думаешь, что муки
Показывают суть событий.
 
Ведь если в чём-то разобраться -
Становится светло, понятно,
И смысла нет больше метаться,
Ненужность давит безвозвратно.