Разлетятся души- не беда!

Разлетятся души- не беда!
Все равно, мы встретимся с тобой,
Ну куда, скажи я без тебя?!
Я и после жизни спутник твой.
Годы пролетят, пройдут века,
Срока у любви поверь мне- нет.
Ты и я-на веки, на всегда,
Вот мой положительный ответ.
И ещё спасибо я скажу,
Что однажды, повстречал тебя,
Счастлив я и просто я люблю,
Ты такая у меня одна!