Себя пора нам уважать!

Вот жизнь проказница, подносит нам сюрпризы!
Как эту Турцию мы в раз все полюбили.
Туда годами мы летали всю дорогу,
И турки нас любили ей богу!
Причем последних лет так двадцать, нас имели,
А мы купаясь все это терпели.
Да сами мы, чего греха таить,
Терять уж стали, ту былую прыть!
А те, не уваженье проявили,
Вот взяли самолетик наш и сбили.
Попробовали раньше это сделать,
И жили бы сейчас в одних пещерах!
Но в принципе, нам помогли они.
По новой гордость как-то обрести.
Пилотов жалко- жить еще могли,
Но защищали честь родной страны!
В бессмертный полк их надо записать,
Да и себя пора нам уважать!