Жизнь к концу подходит.

Ну не беда, что жизнь к концу подходит,
Сейчас, хоть средний возраст больше стал.
А раньше тридцать, был предел у многих,
Такого точно, я не ожидал.
Так получается,вообще я -долгожитель!
Пол- сотни лет уже я "отпахал",
А скольких схоронил уж?! Извините!
С помощником и то б не сосчитал.
Вот и живём о пенсии мечтая,
А дальше, что?! Не нужен никому!
Родной стране здоровье отдавая,
Достойно умереть я лишь хочу!