Мёртвым не больно

Мёртвым не больно
Всё что было так дорого, летит в утиль,
И я забытый, абстракционизма призрак.
Словно герой "Экзюпери", вечно в пути,
Всё так же никем из толпы я не признан.
 
Зарезервировав до преисподней билет,
Под алкоголем вечно грезил о звёздах.
Покорить это небо, мне мозг мой велел.
Но к счастью, было уже очень поздно.
 
На шее своей, затяну петлю я потуже,
Улетит душа далеко птицей вольной.
И этот космос мне больше не нужен,
Я умер, но почему мне всё ещё больно?