Я буду лишь игрушкой

Девушка, принцесса,мисс,
Я предлагаю компромисс,
Ты будь моей,я буду лишь игрушкой,
Мягкой,плюшевой игрушкой.

Я буду лишь каким-нибудь прибором,
Для осуществления твоей мечты,
Буду я кухонным набором,
Или макетом для звезды.

Я буду твой кабриолет,
Для полета-авиабилет,
Для одежды быть могу подставкой,
От дождя скрывающей палаткой.

Я могу быть твоим сердцем,
Могу быть даже сладким перцем,
Мне все равно, как буду я с тобою жить,
Я лишь твоим хочу на веки быть.