Городской романс.

Вас не было, когда я шла ко дну.
Неудержимо корабли сжигаю.
Забывчивость не ставлю Вам в вину,
Последними словами не ругаю.
Вас не было среди моих друзей,
Я с ними обрела покой и волю.
И от беды мой дух стал лишь сильней,
Мне в жизни выпала такая доля.
Люблю, но с Вами не ищу я встречи,
И медленно приходит вечер.
Вас не было, когда ночь, как змея,
Вползла через окно и двери.
Казалось, рвут на клочья звери,
Вы бросили меня.
Но я ждала. Часы слились в года.
Вас не было ... тогда.