***бумеранг***

когда мы что-то совершаем
мы, ведь не думаем о том
что в жизни, мы не всё решаем
но понимаем, лишь потом 

и всё всегда тебе вернётся
то, что когда то сотворил
всё это "бумеранг" зовётся
и я друзья, его словил...

он может так ударить больно
и думать будешь -почему???
и вот тогда поймёшь тех, только
кому ты причинял беду...

а может быть и по-другому
кому-то сделаешь добро,
оно в сто крат тебе вернётся
по жизни этой все равно!!! 

прошу я вас друзья, запомнить
прежде чем, что то совершать
о "бумеранге" нужно помнить
и всех, всегда уметь прощать!!!)))