Сон - фантастический сериал 2. В вигваме

Сон - фантастический сериал 2. В вигваме
По глади синей реки
Скользила моя пирога.
Я чуял,как впереди
Испанцы изучали дорогу.
 
Я долго следил сквозь тростник,
Что делают здесь они?
С опаской подсчитывал их....
Но вот умчались они.
 
Тогда я поспешил в вигвам.
Горел там очаг, и было тепло.
Моя прекрасная сквау-душа
Приготовила ужин давно.
 
Я ей ничего не сказал:
Зачем милую душу тревожить?
И долго,и нежно её целовал...
И так успокоился всё же.