О тебе кто-то молится!

О тебе кто-то молится!
Пишу стихи, от имени людей,
знакомых мне и не знакомых.
Об их любви, об их мечте,
переживаниях. И все такое…
 
Свою бы душу мне излить
и вынести бы все наружу.
Да прок то с этого, какой?
И кто поймет? Кому я нужен?
 
Так думаем мы иногда,
замкнувшись от людей. Угрюмы.
Но кто-то, совсем рядом, как всегда,
за нас молитву Богу шлет очередную.