Новые стансы
1.Стихи глупы по человеку -
У каждого своя стезя.
Любовь излечит и калеку,
Её растрачивать нельзя.
2.Что в жизни лучше за удачу,
Богатство, полное забот,
Или души самоотдача,
Во время творческих работ?
3.День начался и, слава Богу,
Все остальное ешь и жди,
Блаженствуй, вставши на дорогу,
Ищи надежду впереди.
4.И, наконец, во имя жизни
Другим просторы создавай,
Чтобы в твоей, моей Отчизне
Всегда был свежим каравай.
5.Закончил мысль и бросил жребий,
За смех и слёзы, не боясь.
Но тут же кто-то кинул щебень
В моё лицо. Хотел попасть.