Человек свободный,как птица ,рыба...

Свобода
Равенство и братство
Провозглашаю я.
Кому то не понятна мысль моя.
Кто то не согласен
Не заставляю принимать я.
Человек свободный,
Как птица,рыба.
Земля дом его.
Все остальные люди
Братья,сестры для него.
Зачем нам границы,
Территории дележа,
От них война.
Зачем правителей поставили для себя
Данью облагают нас.
На войну благословляют,заставляют,
Сами ее и порождают.
Воюют юнцы совсем
Патриотизм такой совсем.
Мы для них жалкие существа.
Жрецы говорят от Бога
Продажные купцы.
Религия стала опиум для народа.
Когда все в нас.
Царствие Божие внутри нас.
Этому учил Будда,Господь Иисус наш,Муххамед брат наш.
Пора трезветь,
Осознавать,
Сбрасывать цепи с нас.
Человек свободный,
Как птица,рыба.
Земля дом его.
Все остальные люди
Братья ,сестры для него.