Вот и вечер

Вот и вечер, темный вечер
Мимо звёзд и фонарей.
Это есть итог от встречи
Солнца, действий и людей.
 
В темноте одни скандалы
Дураков и болтунов.
В темноте кругом вандалы –
Разрушители стихов.
 
Нет, не хочется смеяться
Над когда-то всем смешным.
Мы сегодня лезем драться
Или в омуты спешим.
 
Словно, сердце подменили,
Бьется камень, а не ткань.
Неужели в этом мире
Дружбу обернули в дрянь?