Для ЛИТО. им. Фурманова г. БУЗУЛУКА - Я СКОРО ВЕРНУСЬ!

В командировке я сейчас
И день за днем мелькают даты.
Как я соскучился по Вам
Друзья - Поэзии солдаты!
 
И как бы все здесь хорошо...
Но Ваши не звучат стихи.
И строчки не вступают в бой.
Слова не строятся в полки.
 
Промчится Май, наступит день.
И в среду встречу Вас друзья!
Услышу музыку стихов...
А Вам свои представлю я.
Валерий БУЗУЛУЧАНИН.