ПОМИРИТ ЛИ БОГ НАС НА НАШЕЙ ПЛАНЕТЕ.

ПОМИРИТ ЛИ БОГ НАС НА НАШЕЙ ПЛАНЕТЕ.
Помирит ли бог нас на нашей планете,
И будет ли мир между нами на свете.
Как много вражды, недоверие к людям,
Как много поломано,жизненных судеб.
 
Как хочется верить, не хочется ждать,
А хочется в миг, всё злодейство сломать,
Чтоб мир изменился,и мы подобрели,
И душу с тобою, мы вновь отогрели.