ДАЛЬНИЙ ЛЕС

Пропал азарт бродить по лесу.
Вернусь я снова к костерку;
Подкину дров, в меню от беса –
Добавлю травки к кипятку.
И чай божественный, крепчайший
Благословенно отхлебну.
Расправив косточки, на травке
Под звон комариков вздремну.
Часок посплю без грешной стыни,
И мне опять приснится лес.
Тот дальний лес, который ныне
Мне от любых невзгод – навес…