"Гори, костёр..."
Гори, костёр, пылай на счастье!
Не обещай мне только бед.
Я от тебя прошу участья, –
Молю, – ещё на пару лет.
Уже в прошедшем все напасти.
И жду от будущих я дней,
Пусть редких, проявлений страсти:
Чем реже, тем они ценней…