Мы огромная семья.

Сегодня за руки возьмемся мы
Люди человеки
Скажем:Нет наций дележа,
Территорий
Все сообща,
Мы огромная семья
На планете Земля.
Не погубим мы себя-
Слушай нас Земля-
Все сообща,
Мы огромная семья
На планете Земля.