Делай глупости, влюбляйся и сражайся!


Делай глупости, влюбляйся и сражайся,
Ничего на этом свете не стесняйся! 
Будь собой и не скрывай свой вольный нрав,
Действуй всем наперекор, если ты прав!

Коль в груди твоей огонь пылает жаркий,
Даже если ты одеждою не яркий,
Вызвать можно и без этого восторг.
Пред тобой открыто множество дорог.

Век от века голова и сердце в споре -
Не беда, всё верно в этом разговоре.
Несогласие рождает наш прогресс,
Разжигая неподдельный интерес!