Берегите родных

Берегите родных, берегите!
Не бросайте одних никогда,
И навстречу всегда им бегите.
Вдруг, случилась какая беда? Уважайте родных, уважайте!
Не ругайтесь, ведь жизнь коротка.
В путь с любовью всегда провожайте,
И звоните - не ждите звонка.
Знайте все о родных своих, знайте.
Где таблетки, страховки, счета…
Время – жизнь, хорошо понимайте,
И секунды спасают года. Не кричите на них и не злитесь.
Все мы знаем, как ранят слова
Виноваты когда – извинитесь,
Попросите прощенья сполна. Оглянемся – любимых уж нету.
Вместо них – молчанья стена.
В дождь и снег, и весною, и летом
Берегите любимых всегда!