Людям, друзьям, любимым

Сегодня, завтра, послезавтра
Нам жить с тобой
Со звёздами, луной.
С лучами солнца и горами,
С дождями, с небом, с облаками.
С листвой деревьев и цветами.
С бескрайним космосом,
С морями.
С веселой радугой, с весной,
Со свежей утренней росой.
С любовью в сердце и с тоской.
Все это есть для нас с тобой...
Есть нить что существует между нами,
Её не разорвать руками
Мы ходим по земле ногами,
Сигналы ловим головой.
И не найти нам здесь покой...
Рождаться мы не перестанем,
Пока не вырастем душой.