На окне с сыном

Погода посветлела.
И синевой небес
Любуюсь с сыном смелым,
Он на окно залез.
 
Как будто вдаль дельфины
Плывут по облакам.
Волшебная картина...
Не верится глазам.
 
Закат уже подходит
Он за моей спиной
И розовы поводья
Торопит пред собой.
 
Деревьев рядом ветки
По моде на весну
Надели, как кокетки,
Зеленую серьгу.
 
Закат сейчас желтеет,
За солнцем вдаль спешит...
Слежу за горизонтом,
Волнует его вид...
 
Сынули голос звонкий
Рассказывает мне
Что видит он машинки
Через стекло в окне.
 
Поверить будто сложно,
Ребенок говорит...
Живём, не замечая,
Как быстро жизнь летит...