Детство
Тот, кто когда-то полюбил свободу,
Забыть её не сможет никогда.
Проносятся года, уходят прочь невзгоды.
И что-то остаётся с нами навсегда...
Вот я, к примеру, буду долго помнить детство.
Укромный двор и дерево перед окном.
Отец приехал и паркуется на наше место.
А мы с сестричками стоим его и ждём...
Я помню ласку мамы и о всей семье заботу.
Был каждый дома счастлив, под её крылом.
Как ждали у дверей, пока придёт с работы.
Светило мамы солнце, грело наш уютный дом.
Поездки в лес, где мы гуляли.
Дышали свежестью берёз.
Грибы мы всей семьёй искали,
А папа ягоды в руке принёс.
Ушло то время безвозвратно,
И много утекло воды.
И не вернуть уже обратно,
Той детской сказочной игры.
Но греет душу, греет сердце,
Воспоминание о большом,
Счастливом настоящем детстве,
Которое хранил наш дом!